Freitag 23. Juni 19:00

Voice of Peace - ein Projekt vom Freien Radio Innsbruck - FREIRAD

Das Redaktionsteam von Voice of Peace sendet seine wöchentliche
Radiosendung diesmal live aus dem Dinnerclub und serviert traditional
food from around the world

Weiterlesen / Anmelden

56 Anmeldungen

Freitag 16. Juni 19:00

Dinner surprise...von A-Z?! indische Spezialitäten Gekocht bei SAHARAN Familie

Geflüchtete Menschen bringen heimatliche Spezialitäten auf den Tisch.

Vorspeise:
Samosa : Gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und indischen Gewürzen
Hauptspeise:
1. Palak Paneer : Spinat und indischer Käse
2. Kadhi Pakora : gebackenes Gemüse mit Joghurt
3. Jeera Rice : Kümmel Rice
4. Naan : Brot
5. Salat
Nachspeise:
Cold fruit Custard : kalter Obst Pudding (flüssig)

!dazu gibts erfrischendes Mango Lassi!

Weiterlesen / Anmelden

48 Anmeldungen

Freitag 9. Juni 19:00

Slow Food Tirol kocht: „Tiroler Schätze aus Wald und Wiese“

Präsentation des Vereins und Projektvorstellung.

Weiterlesen / Anmelden

13 Anmeldungen

Freitag 2. Juni 19:00

gekocht und zugenäht...

Das Flüchtlingsheim Grassmayrstraße zaubert ein persisch, ukrainisch,
armenisches Menü und präsentiert die neuen, selbstgenähten Tischdecken
für den Dinnerclub!

Weiterlesen / Anmelden

66 Anmeldungen

Freitag 26. Mai 19:00

Afghanisch mit Ali und Abuzer.


Weiterlesen / Anmelden

29 Anmeldungen

Freitag 19. Mai 19:00

Ein bunter Gruß aus der aserbaidschanischen Küche!

Malahat, eine ehemalige Bewohnerin des Integrationshauses bekocht euch
mit Köstlichkeiten aus ihrer Heimat
- Vorspeise: Linsensuppe
- Hauptspeise: Plow = Reis mit Fleisch und Champignons, vegetarische Variante mit Gemüse, diverse Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen
- Nachspeise: Cremetorte mit Honig, Apfelkuchen

Weiterlesen / Anmelden

32 Anmeldungen

Freitag 12. Mai 19:00

In ist was drin ist...das Gesundheitsschmieden Schlipfkrapfenfest

Vorspeise: Gemüsesuppe
Hauptspeise: Schlipfkrapfen mit gemischtem Salat
Nachspeise: Kuchenbuffet

Weiterlesen / Anmelden

18 Anmeldungen

Mittwoch 10. Mai 19:00

Weltladentag Libanesisch Abendveranstaltung

Vorspeise: Falafel mit Joghurt-Gurken-Salat
Hauptspeise: Mulligatawny (vegetarisch)
Nachspeise: Layali Lubnan (Libanesische Nächte)

Die Spenden ermöglichen Deutschkurse für Flüchtlinge, die noch keinen positiven Asylbescheid haben.

Weiterlesen / Anmelden

11 Anmeldungen

Freitag 5. Mai 19:00

Bunter Europäischer Abend

EFD-Freiwillige aus verschiedenen Ländern kochen in der
Europäischen Jugendwoche auf!

-Vorspeise: Gemüsesuppe
-Hauptspeise: original italienische Lasagne (mit Fleisch und vegetarische Version Pesto alla Genovese)
-Nachspeise: Ukrainische Varnenyky

Weiterlesen / Anmelden

86 Anmeldungen

Freitag 28. April 19:00

Von Jaipur bis Varanasi...

Der Verein Stilla kocht für ein Kinderschulprojekt im Norden Indiens.
Mit Vereinsvorstellung und Projektpräsentation!

Ihr dürft euch freuen auf:
- Hühnerfleisch mit Paprika nach südindischer Art
- vegetarisch: Linsen-Tomaten-Curry Dal nach nordindischer Art

Weiterlesen / Anmelden

48 Anmeldungen