Voice of Peace - ein Projekt vom Freien Radio Innsbruck - FREIRAD
Das Redaktionsteam von Voice of Peace sendet seine wöchentliche
Radiosendung diesmal live aus dem Dinnerclub und serviert traditional
food from around the world
56 Anmeldungen
Dinner surprise...von A-Z?! indische Spezialitäten Gekocht bei SAHARAN Familie
Geflüchtete Menschen bringen heimatliche Spezialitäten auf den Tisch.
Vorspeise:
Samosa : Gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und indischen Gewürzen
Hauptspeise:
1. Palak Paneer : Spinat und indischer Käse
2. Kadhi Pakora : gebackenes Gemüse mit Joghurt
3. Jeera Rice : Kümmel Rice
4. Naan : Brot
5. Salat
Nachspeise:
Cold fruit Custard : kalter Obst Pudding (flüssig)
!dazu gibts erfrischendes Mango Lassi!
48 Anmeldungen
Slow Food Tirol kocht: „Tiroler Schätze aus Wald und Wiese“
Präsentation des Vereins und Projektvorstellung.
13 Anmeldungen
gekocht und zugenäht...
Das Flüchtlingsheim Grassmayrstraße zaubert ein persisch, ukrainisch,
armenisches Menü und präsentiert die neuen, selbstgenähten Tischdecken
für den Dinnerclub!
66 Anmeldungen
Ein bunter Gruß aus der aserbaidschanischen Küche!
Malahat, eine ehemalige Bewohnerin des Integrationshauses bekocht euch
mit Köstlichkeiten aus ihrer Heimat
- Vorspeise: Linsensuppe
- Hauptspeise: Plow = Reis mit Fleisch und Champignons, vegetarische Variante mit Gemüse, diverse Teigtaschen mit verschiedenen Füllungen
- Nachspeise: Cremetorte mit Honig, Apfelkuchen
32 Anmeldungen
In ist was drin ist...das Gesundheitsschmieden Schlipfkrapfenfest
Vorspeise: Gemüsesuppe
Hauptspeise: Schlipfkrapfen mit gemischtem Salat
Nachspeise: Kuchenbuffet
18 Anmeldungen
Weltladentag Libanesisch Abendveranstaltung
Vorspeise: Falafel mit Joghurt-Gurken-Salat
Hauptspeise: Mulligatawny (vegetarisch)
Nachspeise: Layali Lubnan (Libanesische Nächte)
Die Spenden ermöglichen Deutschkurse für Flüchtlinge, die noch keinen positiven Asylbescheid haben.
11 Anmeldungen
Bunter Europäischer Abend
EFD-Freiwillige aus verschiedenen Ländern kochen in der
Europäischen Jugendwoche auf!
-Vorspeise: Gemüsesuppe
-Hauptspeise: original italienische Lasagne (mit Fleisch und vegetarische Version Pesto alla Genovese)
-Nachspeise: Ukrainische Varnenyky
86 Anmeldungen
Von Jaipur bis Varanasi...
Der Verein Stilla kocht für ein Kinderschulprojekt im Norden Indiens.
Mit Vereinsvorstellung und Projektpräsentation!
Ihr dürft euch freuen auf:
- Hühnerfleisch mit Paprika nach südindischer Art
- vegetarisch: Linsen-Tomaten-Curry Dal nach nordindischer Art
48 Anmeldungen