Anmeldung

Wir kochen für die Opfer des Erdbebens in der Türkei und Nordsyrien!

Unser Rotschürzenteam kocht unter Anleitung unserer Rotschürze Rabin, der selbst aus Syrien kommt, nach Rezepten aus seiner Heimat ein schmackhaftes Abendessen.

Vorspeise

Fatush-Salat mit arabischem Fladenbrot und Hummus

Hauptspeise

"syrische Tapas"

mit Foul Mudammas (syrischem Bohneneintopf), Muhammara (Walnuss-Paprika-Aufstrich), Batata Mahruse (syrisches Kartoffelpüree) und geröstetem Karfiol

Nachspeise

Hayders Grieskuchen Babousa mit Obst und gerösteten Früchten

(Das Menü ist vegetarisch und bis auf die Nachspeise sogar vegan. Für Veganer:innen können wir auf Nachfrage eine eigene Nachspeise zubereiten)

Dinnerclub Innsbruck