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REGIONAL, SAISONAL und großteils GERETTET

Unser leckeres Menü aus regionalen, saisonalen und teilweise geretteten Produkten beinhaltet:

 

Brokkoli- und Auberginenaufstrich (vegan) 

Ein gerettetes Brot dazu wird es in Hülle und Fülle geben!

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Mangoldcremesuppe (vegan)

mit Topping aus Parmesan bzw. Bergkäse (vegetarisch) 

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Rote Bete Carpaccio mit Äpfeln und geröstete Kürbiskerne (vegan)

verfeinert mit gerettetem Schafkäse (vegetarisch)

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Kürbis-Gemüse-Kichererbsen-Eintopf

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Kuchenbüffet

 

Projektinformationen

 

Cystische Fibrose (CF), auch als Mukoviszidose bekannt, ist die häufigste chronische Stoffwechselkrankheit der weißen Bevölkerung. Jede(r) 20ste kann diese Erbmerkmale vererben. Atmungssystem und Verdauungstrakt sind davon besonders betroffen. Die Krankheit ist fortschreitend und bislang nicht heilbar.

 

Unser Verein CF T.E.A.M (https://www.cf-team.at/de) sammelt und verteilt Informationen über die Krankheit, unterstützt CF-Betroffene und Neudiagnostizierte, beteiligt sich  finanziell bei Forschungsprojekten und Fortbildungen von medizinischem Personal, pflegt Kontakt zu Medien um Bewusstsein für die Krankheit zu schaffen u.v.m. 

Musikalisch wird der Abend von Ivan Iordanov (15 J.) mit Eigenkompositionen am Klavier begleitet.

Lasst es euch schmecken und unterstützt dabei den guten Zweck!

 

 

 

Dinnerclub Innsbruck