Anmeldung
Mexiko macht Mut
Menü:
Vorspeise
Ceviche de pescado, mariscos y moluscos (Fisch und Meeresfrüchte, in Limetten-Zitronen-Saft mariniert, mit Avocados und Granatapfel auf Blattsalat)
vegetarisch
Ceviche de jícama (marinierte White root in Limeten-Zitronen-saft auf blattsalat)
Suppe
Sopa azteca (Tomaten-Chili-Suppe, mit Mais Frittaten und Sauerrahm)
*******
Hauptspeise
Cochinita Pibil con arroz primavera (im eigenen Saft geschmortes Schweinefleisch aus der Schulter, dazu Gemüsereis)
vegetarisch
Tofu pibil (Pikantes Tofu auf Gemüsereis)
*******
Dessert
Buñuelos en jugo de piña y helado de coco (herausgebackene Teigkrapferl in Ananassaft, dazu Kokoseis)
Dinnerclub Innsbruck