Anmeldung

Mexiko macht Mut

Menü:

Vorspeise

Ceviche de pescado, mariscos y moluscos (Fisch und Meeresfrüchte, in Limetten-Zitronen-Saft mariniert, mit Avocados und Granatapfel auf Blattsalat)

vegetarisch

Ceviche de jícama (marinierte White root in Limeten-Zitronen-saft auf blattsalat)

Suppe

Sopa azteca (Tomaten-Chili-Suppe, mit Mais Frittaten und Sauerrahm)

*******

Hauptspeise

Cochinita Pibil con arroz primavera (im eigenen Saft geschmortes Schweinefleisch aus der Schulter, dazu Gemüsereis)

vegetarisch

Tofu pibil (Pikantes Tofu auf Gemüsereis)

*******

Dessert

Buñuelos en jugo de piña y helado de coco (herausgebackene Teigkrapferl in Ananassaft, dazu Kokoseis)

Dinnerclub Innsbruck