Ein bunter Abend gegen den Winterblues…
Das Team der Ideenwerkstatt kocht wieder
auf!
62 Anmeldungen
Kunst und Kulinarisches aus Syrien
Tommy kocht syrische Leckereien und stellt seine neue Ausstellung vor!
Vorspeise:" Kraymita" Gemüse-Kuskus Salat mit Petersilie
Hauptspeise:"Fricke" Weizen Grill Gericht mit bzw ohne Rindfleisch
Nachspeise: "Baklawa"
52 Anmeldungen
DINNERCLUB ENTFÄLLT!
Wegen Kochausfall beginnt die Fastenzeit im Dinnerclub heuer etwas früher...
4 Anmeldungen
Vom Süden des Kaspischen Meers…
Maryam bringt iranische Tradition auf den Tisch.
45 Anmeldungen
Salam Alaikum aus Casablanca
Dreierlei Köstlichkeiten aus dem bunten Marokko.
59 Anmeldungen
Marokkanische Küche – ein Fest für die Sinne
Abdu und Mahasinne kochen marokkanischen Couscous in verschiedenen Varianten.
Harira, die marokkanische Fastensuppe
Couscous-Variationen mit Rind und vegetarisch
Orangensalat
31 Anmeldungen
Afghanisch mit Farhad
Ein ehemaliger I-Haus-Bewohner bringt Kulinarisches aus Afghanistan auf den Teller.
72 Anmeldungen
Bio-vegane Gärten für eine bessere Welt
Bio-veganer Gartenbau als ressourcenschonende Alternative.
Ein neues Projekt stellt sichmit Gaumenfreuden vor !
Karotten-Ingwer-Suppe
Hirsebratlinge mit Kartoffelpüree und Kresse
Apfeldessert
74 Anmeldungen
Lucy kocht mit Liebe für Anyavu.
Gaumenfreuden aus Uganda.
Vorstellung eines Internatbauprojekts in Anyavu.
6 Anmeldungen
Gemeinsam ist man weniger allein…
Syrien – Pakistan – Iran finden zusammen.
Flüchtlinge aus dem Flüchtlingsheim Sistrans/Aldrans kochen traditionelle Speisen.
Es gibt Kostproben aus allen Ländern.
Lass dich überraschen von Allerlei aus Syrien-Iran-Pakistan!
80 Anmeldungen