Von Jaipur bis Varanasi...
Der Verein Stilla kocht für ein Kinderschulprojekt im Norden Indiens.
Mit Vereinsvorstellung und Projektpräsentation!
Ihr dürft euch freuen auf:
- Hühnerfleisch mit Paprika nach südindischer Art
- vegetarisch: Linsen-Tomaten-Curry Dal nach nordindischer Art
48 Anmeldungen
Hobby-Kochprofis kochen für einen guten Zweck
MENÜ 1:
- Tiroler Krautsuppe
- knuspriges Schweinbratl mit Serviettenknödel und Schnapserl
- Kuchenbuffet
- Abschiedsschnapserl
MENÜ 2:
- Tiroler Krautsuppe
- veganer Linseneintopf mit Serviettenknödel (ohne Schnapserl)
- Kuchenbuffet
- Abschiedslikör
59 Anmeldungen
„Persian Table“ mit Mamal und Friends
Appetizer : Ash-e Reshte (traditionelle Gemüsesuppe mit Nudeln)
Main dish : Khowresh-e Karafs (Celery Stew) = Sellerie - Kichererbsen
- Bohnen Eintopf mit Rindfleisch. Vegetarische Variante
Dessert : Shol-e Zard (Saffron Rice Pudding)
eventuell zusätzlich iranische Spezialitäten, lasst Euch überraschen
30 Anmeldungen
FruchtgenießerInnen tischen auf
Die Innsbrucker Lebensmittelkooperation-Fruchtgenuss kocht regional-saisonal-vegetarische Genüsse.
Vorspeise: Portulak-Asiasalat mit Oliven dazu Liptauer-Brot
Hauptspeise: Krautrouladen mit Polenta-Käse-Füllung dazu Lauch-Karotten-Gemüse
Nachspeise: Hirse-Topfen-Auflauf mit Birnengold
21 Anmeldungen
Essen der Solidarität
Die Resilienz – Aktionsgemeinschaft für Soziale Verantwortung stellt sich und ihre Arbeit vor und zaubert kulinarischen Genuss!
29 Anmeldungen
Türkei politisch! Die Generation Gezi heute…
Kulinarisches aus der Türkei und Politvision mit Mesut Onay und Claudia Schütz.
40 Anmeldungen
„Hexenküche“ - sättigende Suppen aus aller Welt mit Nachtisch.
Der Familienverband Pettnau lädt ein!
- Borschtsch: ukrainische Suppe mit Rote Bete, Gemüse und Fleisch
- Mulligatawny: britische scharfe Currysuppe mit Hähnchenfleisch und exotischen Früchten
- Serbische Bohnensuppe mit Schweinefleisch und Gemüse
- Minestrone: italienische Gemüsesuppe, glutenfrei und vegetarisch
mit: selbstgebackenen Broten, auch ein glutenfreies
und: Tiramisu
oder: Griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen
32 Anmeldungen
Mit Viva con Agua um die Welt
Das Projekt “Viva con Agua” stellt sich vegetarisch kulinarisch vor.
Vorspeise: türkischer Salat
Hauptspeise: Nigeria Fried Rice
Nachspeise: Fruchtdessert
60 Anmeldungen