Freitag 28. April 19:00

Von Jaipur bis Varanasi...

Der Verein Stilla kocht für ein Kinderschulprojekt im Norden Indiens.
Mit Vereinsvorstellung und Projektpräsentation!

Ihr dürft euch freuen auf:
- Hühnerfleisch mit Paprika nach südindischer Art
- vegetarisch: Linsen-Tomaten-Curry Dal nach nordindischer Art

Weiterlesen / Anmelden

48 Anmeldungen

Freitag 21. April 19:00

Hobby-Kochprofis kochen für einen guten Zweck

MENÜ 1:
- Tiroler Krautsuppe
- knuspriges Schweinbratl mit Serviettenknödel und Schnapserl
- Kuchenbuffet
- Abschiedsschnapserl
MENÜ 2:
- Tiroler Krautsuppe
- veganer Linseneintopf mit Serviettenknödel (ohne Schnapserl)
- Kuchenbuffet
- Abschiedslikör

Weiterlesen / Anmelden

59 Anmeldungen

Freitag 14. April 19:00

DINNERCLUB ENTFÄLLT!

weil Karfreitag ist...

Weiterlesen / Anmelden

0 Anmeldungen

Freitag 7. April 19:00

„Persian Table“ mit Mamal und Friends

Appetizer : Ash-e Reshte (traditionelle Gemüsesuppe mit Nudeln)
Main dish : Khowresh-e Karafs (Celery Stew) = Sellerie - Kichererbsen
- Bohnen Eintopf mit Rindfleisch. Vegetarische Variante
Dessert : Shol-e Zard (Saffron Rice Pudding)

eventuell zusätzlich iranische Spezialitäten, lasst Euch überraschen

Weiterlesen / Anmelden

30 Anmeldungen

Freitag 31. März 19:00

Komm und (nimm) Platz

Küche aus allen Ländern.

Weiterlesen / Anmelden

84 Anmeldungen

Mittwoch 29. März 19:00

FruchtgenießerInnen tischen auf

Die Innsbrucker Lebensmittelkooperation-Fruchtgenuss kocht regional-saisonal-vegetarische Genüsse.

Vorspeise: Portulak-Asiasalat mit Oliven dazu Liptauer-Brot
Hauptspeise: Krautrouladen mit Polenta-Käse-Füllung dazu Lauch-Karotten-Gemüse
Nachspeise: Hirse-Topfen-Auflauf mit Birnengold

Weiterlesen / Anmelden

21 Anmeldungen

Freitag 24. März 19:00

Essen der Solidarität

Die Resilienz – Aktionsgemeinschaft für Soziale Verantwortung stellt sich und ihre Arbeit vor und zaubert kulinarischen Genuss!

Weiterlesen / Anmelden

29 Anmeldungen

Mittwoch 22. März 19:00

Türkei politisch! Die Generation Gezi heute…

Kulinarisches aus der Türkei und Politvision mit Mesut Onay und Claudia Schütz.

Weiterlesen / Anmelden

40 Anmeldungen

Freitag 17. März 19:00

„Hexenküche“ - sättigende Suppen aus aller Welt mit Nachtisch.

Der Familienverband Pettnau lädt ein!

- Borschtsch: ukrainische Suppe mit Rote Bete, Gemüse und Fleisch
- Mulligatawny: britische scharfe Currysuppe mit Hähnchenfleisch und exotischen Früchten
- Serbische Bohnensuppe mit Schweinefleisch und Gemüse
- Minestrone: italienische Gemüsesuppe, glutenfrei und vegetarisch
mit: selbstgebackenen Broten, auch ein glutenfreies
und: Tiramisu
oder: Griechisches Joghurt mit Honig und Nüssen

Weiterlesen / Anmelden

32 Anmeldungen

Mittwoch 15. März 19:00

Mit Viva con Agua um die Welt

Das Projekt “Viva con Agua” stellt sich vegetarisch kulinarisch vor.
Vorspeise: türkischer Salat
Hauptspeise: Nigeria Fried Rice
Nachspeise: Fruchtdessert

Weiterlesen / Anmelden

60 Anmeldungen